产品分类
联系我们

山东铸荣利金属制品有限公司
联系人:张经理
手机:13563524499  
电话:13563524499
传真:0635-2924499
网址:qianban.org
地址:山东聊城高新区天津路路口防辐射工业园

新闻动态 您现在的位置:首页 >> 新闻动态

手术室气密门生产工艺特点,您了解多少?

发布时间:2019/3/7 人气:1464 来源:山东铸荣利金属制品有限公司打印本页】【关闭窗口
手术室气密门的工艺特点:外:门体四周装有专业的真空气密胶条,采用独特的压紧技术,保证当门闭合时能与门框紧密配合达到可靠的气密效果。内部结构:门体内部采用硬质聚氨酯整体高压发泡工艺,高强度铝合金框架,经自动升降液压设备大平台压制成型,专用设备保证门扇的良好平整度。本公司气密门可定制,也可定制防辐射气密门,定制特点:1.表面可按用户要求外饰大平面亚光不锈钢板、喷塑钢板、铝塑板等各种板材。2.配有脚控开关和专业拉手,方便医护人员开门,停电时可以使用专用拉手,很小的推拉力即可开关门。3.可选用安全传感器,即有效防止夹人,还可以设置为驱动感应器从室内自动开门。还可采用遥控器进行操控,简单方便。
             
用户可根据需要设定传感器的作用效果,可根据医生的工作习惯及各类手术的特点灵活设置传感器的动作方式,从而达到方保护效果。门体填充周密,有很高的平整性,满足医院卫生要求,门体颜色、尺寸可选择,亦可根据手术室门洞大小设计门体。也可根据客户要求定制防辐射气密门。

铅板的制作特点:公司拥有高标准的S1600型铅板轧机是先进铅板轧制设备,能根据顾客需求轧制0.5mm---50mm厚度的铅板,完全符合强制性**职业卫生标准医用X射线诊断放射防护要求的标准,满足各类医疗放射场的需求。


返回】 【回到顶部
  上一篇: 手术室自动门的触点信号有几种?
  下一篇: 手术室气密门需要注意的几点,您知道多少?