产品分类
联系我们

山东铸荣利金属制品有限公司
联系人:张经理
手机:13563524499  
电话:13563524499
传真:0635-2924499
网址:qianban.org
地址:山东聊城高新区天津路路口防辐射工业园

产品知识 您现在的位置:首页 >> 产品知识

铸荣利防护铅门优势有哪些?

发布时间:2018/9/4 人气:8993 来源:山东铸荣利金属制品有限公司打印本页】【关闭窗口

本厂所生产的铅防护铅门外形美观,不锈钢板与铅板连接采用电梯不锈钢板接口技术,而且全部采用进口胶粘接,粘接非常平整、牢固、不脱胶;主结构采用独特设计,使门与墙壁缝隙剂量泄漏相当小;具有红外线防夹人装置,保证工作人员的人身安全;另外还具有防三相电源反相损坏屏蔽门开门电机装置,保证在三相电源反相时能立即知道电源反相。我厂所生产的防护门采用优质不锈钢材,优质防辐射铅板焊接而成,为了达到门窗结构的合理美观,应用高压精制而成的复合防护板及其它各种装饰板材。具有设计简约合理,造型美观大气,开启方便灵活,稳定可靠,低噪音,防护效果佳等特点。整个工程系统科技含量高,自动化程度高,运行系统采用微电脑智能模块,包括变频器,红外线防护装置,门机连锁装置,遥控装置,进口电机,防盗装置等,警示标志分上下规运行,模式为旋转平开式。适用范围广泛,可用于X光机房,CT机房,中子刀、伽马刀,医用直线加速器,钴60,工业探伤等各场所.如何延长辐射防护自动门使用寿命1、应定期对工业门上的灰尘进行清洗,保持工业门及玻璃、五金件的清洁和光亮。

                       

因为即使是不锈钢,一旦沾染上灰尘、污垢,其中的化学物质也会腐蚀不锈钢表面,长此以往的话,会使钢体变坏、变烂,影响辐射防护自动门的运行性能。2、一旦辐射防护自动门上污染了油渍等难以清洗的东西,可以用洁尔亮擦洗,而最好不要用强酸或强碱溶液进行清洗,这样不仅容易使型材表面光洁度受损,也会破坏五金件表面的保护膜和氧化层而引起五金件的锈蚀,特别是有些客户在用硫酸清洗墙面时,千万注意不要让门窗受染。3、应及时清理框内侧颗粒状等杂物,以免其堵塞排水通道而引起排水不畅和漏水现象,后果严重的还会影响辐射防护自动门的运行,缩短自动门的使作寿命,并且还存在安全隐患。4、在开启工业门时,力度要适中,尽量保持开启和关闭时速度均匀。5、平时在进出自动门时,忌讳急躁、横冲直撞,尽量避免坚硬的物体撞击辐射防护自动门或划伤型材表面。6、在发现工业门在使用过程中有开启不灵活或其它异常情况时,应及时查找原因,如果客户自已不能排除故障时,应及时与辐射防护自动门生产厂家或供应商联系,以便故障能得到及时排除。如果自动门没有得到及时维修,应暂停使用,以免产生意外。公司拥有先进的生产线和专用设备,工艺纯熟,技术精炼,自成立十多年间,本着为客户着想的原则深受新老客户的称赞和青睐,在射线防护领域中属于佼佼者。筑造国内射线防护领域的一流品牌,专注健康关注环境努力成为国内射线防护领头人。


返回】 【回到顶部
  上一篇: 手术室电动感应气密门有什么特点
  下一篇: 防辐射铅门的日常保养 提升寿命